фрагмент А. М..

Волк Декаданса
представляете если вам бы подобное сказали
 а вот не говорят
 и похуже людей видали..
ведь с вами не говорили лично
 с вами говорили при помощи протокола
 щадили вас
 могу подать вам Совет..
возьмите псевдоним
 и снимите личное фото с экрана