Он и Она ч. 1

Наталия Мишель
Он-дипломат
Высокого ранга.
Она лишь поэт,
Ей ловить бумеранги.
Он владеет английским
В большом совершенстве,
Знаком и с русским,
Молдавским с младенства.
Она- русская дама
Ему под стать,
Но не держит собачек,
Чтоб с ними гулять.
А любит зеленые щи
И гречку в придачу,
Ее огурчики поищи
И помидорки на сдачу.
Ох,любит поесть,
Сготовить по-русски,
Выдумок ее не счесть
С грибами,из капустки.
Умом сметлива,
Русская сноровка,
Не будут в могиле
Ни он,ни золовка.
Напишет стих,
Он всем на славу,
Нет слов плохих,
Радеет за Державу.
Ты,Миша,живи
В США,не в России.
Быть нянькой в тиши
Ее не просили.
Ищи другую,
Пусть ровню себе,
Слепую,глухую,
Но быть в языке.
Не надо ей,Миша.
И ехать куда?
Один поживи там,
Ей нет хода туда.