А женская энергия течёт...

Шведова Наталья Анатольевна
А женская энергия течёт,
Стократно мирозданье обнимая...
Ей чужд анализ и сухой расчёт,
Она обид-печалей век не знает!

Она проходит через всех и всё!
Она - любовь и радость, вне сомнения!
Она в себе всю красоту несёт,
Которая была от сотворения!

20.04.2016 г.