Взаимосвязь есть в мире!

Мироныч
Сегодня день не мой,
Сегодня день пропавший,
И я стою - немой,
Дар речи потерявший!

Уклад нарушен мой,
Сомненья гложут душу,
Я потерял покой,
И прёт "глагол" наружу!!!

Начался славно день,
И я с утра в заботах,
Сегодня мне не лень,
Для дома сделать что-то!

Решил жене сюрприз,
Я сделать втихомолку,
(Не выполнить каприз,
А устранить поломку)!

Весь день искал запчасть,
И наконец - УДАЧА!!!
Но не сложилась "масть",
Случилась незадача!

На крышу положил,
Машину открывая,
За руль сел - укатил,
Про вещь ту, забывая!

Скажу вам не таясь,
Взаимосвязь есть в мире,
"Сортирную" запчасть,
"Прос--л" я, как в сортире!!!:-):-):-)

   (Со мной, сегодня этот казус приключился,
   Действительно ВЗАИМОСВЯЗЬ - ведь стих родился!
    Да, вещь, исчезнувшая навсегда - не ваза,
    Пустяк - сидение от унитаза)!!! :-)