Ожиданье - крест...

Кованов Александр Николаевич
                ОнкоНЕлогическое

Тонкой струйкой страх льёт за воротник… 
...Радость или крах?  Вырос или сник?  Болен или нет?  Слёзы или смех?  Сумрак или свет?... 

…Боже! Это грех!
…Я приму, как есть, радость и беду…
Ожиданье – крест…

...Биопсию жду…….

(20 апреля 2016 г. 16.50.)

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Всё ХОРОШО!!!

Будем ЖИТЬ!!!

(22 апреля 2016 г. 13.30.)