Государство

Евгений Витальевич Аверьянов
Залюбило до смерти наше государство,
Да в петлю вогнало, подлостью...Коварством...
Затянуло петлю....Подтянув бразды...
Вновь создав законы-мракобесье тьмы!
Бьёт по люду метко...Тихо...Исподтишка-
Рвёт на части судьбы, поиграв "в слова"...