Ты знаешь, я тебя люблю

Марина Звёздная
Ты знаешь, Я Тебя ЛЮБЛЮ!
С Тобой во сне и наяву!
Свою Судьбу благодарю!
Хвалу Я Господу Преподношу!
Спасибо, Господи ТЕБЕ,
Что знаю РАЙ Я на Земле,
Что вижу ясно Я Тебя,
Что обнимаю Небеса,
Что с чувством Радости живу,
Себя ТЕБЯ Всех благодарю, люблю, хвалю!
Спасибо Раю на Земле,
Что открываешься Ты Мне!
Спасибо Милости Судьбы,
Что дарит Нам Свои плоды!
Спасибо Нежности Святой,
Что рядом Вечно Ты со Мной!
Спасибо Миру за Любовь,
За Море позитивных слов!
Спасибо Господи Тебе,
Что Ты являешься ко Мне!
Спасибо Ангелам и Всем,
Что знаю Я что ЕСТЬ Я ЕСМЬ,
Что смело говорю Я это всем,
Что Мудрость вижу Я во всём,
Что чудеса Я совершаю больше с каждым днём!
Что Волю Божью исполняю!
Что Радость приношу Я Всем!
Спасибо Вам Мои ДРУЗЬЯ,
Что говорю СВОЕЙ Я Жизни: "ДА!".
Спасибо Мне Себе Самой,
Что Я иду СВОЕЙ Тропой,
Что слушаю Саму Себя, Своё Любимое Я!
Что Радуюсь Я как Дитя!
Что Я люблю люблю Себя!
Что Я хвалю Саму Себя!
Что верю Я в Себя Сама,
Что понимаю Мудрость "Я",
Что благодарность рассылаю,
Что Я Любовь приумножаю,
Что утверждаю Счастье Я,
Спасибо Милая МОЯ!!!
Благодарю Себя всегда,
Что вместе Ты и Я, Любовь Моя!
Что МЫ ЕДИНЫ В СЕРДЦЕ Бога,
Что обладаем Мы Свободой
И делаем Мы, что хотим,
Любовь Мы вечно благодарим!
Благодарю, что знаю Я Тебя,
Благодарю, что позитивна Я!
Благодарю Я ВЕЧНО ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ВСЕГДА!
Благодарю ЛЮБЛЮ Хвалю Я