Узамбарская фиалка

Людмила Павловец
Узамбарская фиалка
зацветает пышно, ярко.
Разноцветной акварелью
радует уже в апреле!
 
Нежная её палитра
в доме пятнами разлита.
Каждый день любуюсь ими -
белыми и голубыми,
фиолетовыми - тоже;
наглядеться невозможно!
 
Это сказочное чудо
радовать полгода будет,
поднимая настроенье
красочным своим цветеньем!

Фото сделано автором, фиалки выращены им же!