83. Дома - лучше!!!

Сергей Полянских
Вот пошла опять жизнь лихая...
Улететь бы куда синей птицей!!!
Где-то же есть жизнь другая-
Да,наверно, далеко-за границей...
Побродить бы мне по древнему Риму,
Походить по камням Колизея..
Только- кто же меня то там примет-
Разгильдяя и ротозея???
Не метнуться ли в чопорный Лондон,
По-английски-выпить чаю на ужин?
Только ни бродягам, ни лордам
Никому я из британцев НЕ нужен...
И куда мне улететь- я не знаю-
Нет нигде ни друзей, ни знакомых...
Ладно, жизнь моя непростая-
Буду я сидеть с тобой дома...
20 апреля 2016 года
автор- Сергей Полянских