Ты не сможешь забыть меня никогда!

Мануйлова Марианна
Ты не сможешь забыть меня никогда!
Умерла я лишь телом, но душой я жива!
Я тебя не покину, буду вечно с тобой
Вместо ангелов стану охранять твой покой!

Я царю в твоём сердце и в мыслях твоих
Для тебя я по-прежнему живее живых!
Хоть меня рядом нет, всё ж навеки ты мой.
Будешь жить ожиданием встречи со мной!

Эта встреча свершится! Ты ко мне не спеши
Дай достойный найти мне сосуд для души.
Я приду в новом облике, милый, к тебе
Назовусь первым именем, скрытым во тьме.

Ты узнаешь меня. Тело только сосуд
Оболочка, в которой мои мысли живут.
Я останусь с тобой, будем вместе всегда
Ты не сможешь забыть меня никогда!