О любви

Давид Камнев
Пока жила, в обидах умирала
И горечью спасалась всепрощенья.
О как её терзало воскрешенье,
Когда однажды, ожила казалось,
Но лишь затем, чтоб навсегда угаснуть,
И плакать бы о ней, не будь она несчастной.