Не желаю я так жить, а немогу жизнь изменить..

Вера Деревьянко
  ЧТО ЗА ЖИЗНЬ
   КТО ЕЁ СОЗДАТЕЛЬ
    НЕТУ СЧАСТЬЯ
      И Я НЕ СОЗИДАТЕЛЬ...
        БОЛИ  УЖАСЫ МУЧЕНИЯ
          УБИВАЮТ МИЛОСТЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ
НУ ЗАЧЕМ Я РОДИЛАСЬ БОЛЬ И УЖАС ЗАЕДАЮТ ДУШУ ВСЛАСТЬ