Тебе в Москву, а я останусь тут

Не Нашедший Себя
Тебе в Москву,а я останусь тут,
Ты мне пообещай почаще приезжать,
Что ты сюда,как только ивы зацветут,
Вернешься,а я буду ждать.

Ну а пока я всматриваюсь вдаль,
Куда тебя увозит желтое такси,
О наших днях мне латте вкус миндаль,
Напомнит,и портрет,что на стене висит.

Как часто разлучают города,
Людей которым вместе суждено быть,
Автобусы и самолеты,поезда,
Пытаются влюбленных разделить.

Нас не разьединить,ведь мы едины,
Мы лишь на время будем далеки,
Мы целого с тобой две половины
И дни не вместе будут не легки.

Я здесь буду скучать ты там,
Будем печально алкоголем запивать тоску,
Но ты вернёшься к нашим берегам,
И за руки пойдём по тёплых чувств песку.
_________________________________________
Красноярск 20.04.2016