Скажи Господь, когда придёшь?

Агнесса 3
Библия,1 Послание апостола Павла Фессалоникийцам,глава 4 стихи 15-18
"Ибо сие говорим вам словом Господним,что мы,живущие,оставшиеся до пришествия Господня,не опередим умерших.Потому что Сам Господь при возвещении,при гласе Архангела и трубе Божией,сойдёт с неба,и мёртвые во Христе воскреснут прежде.Потом мы,оставшиеся в живых,вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе,итак всегда с Господом будем.
 Итак,утешайте друг друга сими словами."


Скажи Господь,когда придёшь?
Душа устала под вуалью.
Ты Свой народ,с Собой возьмёшь,
Не будем, мучиться печалью.

Томиться сердце,ждёт Тебя,
И хочет радостью напиться.
Ты долго терпишь нас любя,
Для многих жизнь - в руке синица...

А мне бы,в Небо - журавлём!
К высотам вышним,устремиться.
И под серебряным дождём,
Росой небесною,напиться.

Я жду Тебя,о мой Христос!
Когда взлечу к Тебе навстречу?
Мои грехи,Ты молча нёс,
Любовью я,Тебе отвечу!