***

Иван Бородинский
В жизни трудностей много.
Скажем – не разгрести…
Значит, седлай дорогу,
Значит, шукай пути.

Если дело весною,
То проблемы не в счёт.
Над полянкой лесною
Ветер песни поёт.

Он в пути напитался
Ароматом сосны
И духмяным остался
В личном доме весны.

А вечерней порою
Ярко  расцвечен лес
Под брусничной горою
Храм весенних чудес.

Вдалеке полыхает
Кумачово заря.
Ветер к ночи стихает,
Лёгким бризом паря.

Вот и трудности мимо,
Не колышат ничуть…
Если душа ранима,
То - не обессудь.