Строптивость

Ольга Заря 2
Воля – это глупое упрямство,
А ершистость – прежняя строптивость…

Видимо,  своей строкой  цветастой
Я надолго к солнцу прицепилась.

Разжигаю чувства своевольно.
Я на них взрастила орхидею.

Выживаю, если очень больно.
От промашек мелких холодею.

В этой поэтической нирване
Мир иллюзий очень интересен.

Я смычком играю на вулкане,
Извлекая магму новых песен.


коллаж автора