Послание Создателя

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Коснувшись вас лучами Абсолюта
Я ваши Души вновь к истоку возвращаю
С моим потоком будьте вы едины
Вы Сотворцы и вы непобедимы

Кто Духом пал, отрёкся............
Настанет встать с колен и для того черёд
Кто не поборник серости и тьмы
Тот к Свету с Верой пусть идёт

Откройте ваши Души и сердца
Пришла пора открыться взору!
Вы на Земле для Света, для Добра
Расправив крылья вам скользить по небосклону.

Эльмира Вайс
20.04.16