Ностальгия

Жемчугова Ангелина
А дни как прежде, так же хороши,
Остановись мгновенье, не спеши.
Не тревожь весна больную душу,
Голосок весны, хочу послушать.

Всем сердцем помнится время былое.
Помню себя совсем молодою.
Помню подружек веселых и шумных,
Одноклассниц, серьезных и умных.

На какой теперь Вы дороге?
Склонны думать уж больше о боге?
Память моя, манящий рассвет.
Ни врагов, ни друзей уже нет.

По жизни бежит одиночества след.
И счастья былого тоже уж нет.
Жизнь прошла, точно дымные росы.
Завяли цветы на дальних  покосах.