Безнадёга, безнадёга, безнадёга!!!

Леонид Митенев 8
Безнадёга, безнадёга, безнадёга!!!
А у нас с тобой, мой друг, одна дорога.
От порога до стола и до кровати,
Если сможем, заберёмся на полати.

Если хватит сил, то можем мы у печки
Говорить и про любовь, и про сердечки.
Ну а если вдруг не сможем, не тушуйся -
Лучше жёнушкой своею полюбуйся.

Ведь её глаза красивы и лучисты,
Словно неба синева и море чисты.
А улыбка у неё так окрыляет,
Словно бабочка по комнате порхает.

Безнадёгой ты её не назовёшь,
Если надо, в стену гвоздичек вобьёт.
Чай заварит и борщец на стол подаст,
Твоя жёнушка, не женщина, а клад.

НАМ ИЗ ОХОТСКА ОТ АЛЕКСАНДРЫ
ТАТАРЕНКОВОЙ(МЕТЛЯЕВОЙ).
   20.04.20016Г.