Один совет

Рябинин Максим Викторович
Нам нужно жизнь прожить, затем - чтоб оглянуться
И посмотреть воспоминание прошлых лет
Не для оценок разных, нет!
Кто не поймёт меня, пусть "гордостью стыдится".
Так вот, там есть одно воспоминание!
Ведь там их очень много,
Тут посмотри:
Улыбки, радость, удивление
Любовь, мечты
И где то чувство глупость конечно,
И боли там хватает
Ошибок и страданий, горьких слёз.
Одни запомнишь, подчеркнёшь,
Другие просто " Shift Delete"(удалишь).
Но есть ещё одно =)
Воспоминанию имя - ЖИЗНЬ!
Спасибо за внимание.
(© Kylie)