Нежность. Любовь. Здоровье

Людь Милая
Природная любовь умеет солнце отражать,
Кому-то одному и чувство выражать.
Любовь сама при этом не передаётся,
Она в душе у вас надолго остаётся.

Живём в потоке Благодати, источаемой Отцом.
Мы можем Мир наполнить тем, что у Него берём.
И нежность льётся, как подобие реке,
Охватывая всё живое и вблизи, и вдалеке.

А несколько лучей сольются ласковым клубком,
Допустим, на больном ребёнке "отдыхают",
Своим волшебным тёплым "огоньком",
Умножив нежности, ему здоровье возвращают!

          Редакция 20.04.16.