Сестре в Господе

Нина Гончарова 1
Дорогая моя сестричка,
вспоминаю тебя, любя.
Посвящаю тебе страничку,
всегда весточку жду от тебя.

Тяжело тебе там пришлось,
в эти тяжкие дни войны.
И поддержки тебе не нашлось,
сердца многих злобой полны.

Хочу спасибо тебе сказать
за заботу и помощь моей семье.
И здоровья тебе пожелать,
благодарна я, Люба, тебе.

Каждый день за тебя я молюсь,
знаю я, тебе нелегко.
Всей душой к тебе я стремлюсь,
ведь уехала я далеко.