Вытри слезы

Ирина Ильина 7
Вытри слезы и уймись, как можно шире улыбнись, Улыбайся всем на зло, когда в душе совсем не то,
Смейся так, чтоб слышал каждый,
Ну а пой как соловей,
Это выглядит смешней.
Зли врагов и смейся чаще,
И придет к тебе удача.
Перестанешь ты грустить,перестанешь слезы лить.
Не грусти, не плачь, не ной и придет к тебе покой.