Заштатный ресторан

Даллия Рухам
На обочине дороги
Меж родных и дальних стран
Отдохнуть зовёт немного
Дом с названьем "Ресторан".

Есть в заштатном ресторане
Бедноватое меню:
Список вроде бы пространный,
А на деле - ну и ну.

Многоцветные картинки
Скроют ляпсус поварской,
Закипай или остынь-ка -
Брак, приправленный тоской.

Выбирать как-будто можно,
Было б правда из чего.
Ноль на минус ноль умножить,
Хоть с добавкой пищевой.

Блюда явно безнадёжны,
Суть невкусная пестрА,
Разухабисты одёжки
Да заштатен ресторан.

19.04.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: