2798 молитва на покаяние

Валентина Корецкая
Господь , прошу  сними  грехи!
И  покаяние    мое       прими.
Чтоб  Твоим  Светом  было  все  растворено.
Нечистое  чтоб  выжить  не  смогло.
Огонь  не   обжигаем  чтобы все испепелил  .
Все  то , чем  раньше  был  срамим.
Чтоб  засияла  чистота!
В  лучах  любви  была    отражена.
Чтобы  душа  оставила  в  пути
Все  грузы  лишние  свои.
И  устремилась  к  небесам,
К  родным  морским  тут  берегам.
Чтобы  ее  ни  что  не  заземлило,
А  только  к  Богу  устремило!
Желанием   подобно  стать  стреле  смогла.
И  дух  собой  пробил  чтоб  небеса.
Чтобы  смогла  принять  Отца  любовь.
И  в  ней  нашла  таинственный  покой.
Он  не  такой  как  на  земле!
В  нем  - раскрываюсь   в  красоте!
Все  краски  радуги  во  мне.
И  очень  радостно  душе.
Достигла  нужных  берегов,
Свободной  стала  от  оков!
От  суеты  мирского  дня.
В  себе  ей  места  не  дала!
Сейчас  пришла  весенняя  пора.
И  в  души  обновленье  принесла.
Чтоб  люди  мыслили  иначе
И  Бога  в  душах  прославляли.
Чтоб  услыхала  ТО  земля!
И  Богом  в  радости  была  воскрешена!