Деревья сажаю

Владимир Львов 4
Не гнил в тюрьме, не ранен на войне,
Не ослеплён царём посредством злата,
Живу при убывающей луне
Во времена кровавого заката.

Пока не оглушён из-за угла -
Мне повезло (другим не подфартило),
Судьбинушка по мере берегла,
Но лихонька и мне вполне хватило.

Для песен собирал материал,
Я в этом кое-что соображаю.
Построил дом, но сына потерял...
А сам живу, деревья вот сажаю.