Благая весть

Регина Петракова
Ко мне любовь пришла,
Наверно, слишком поздно!
Она     меня     нашла
И засверкали звёзды!

Я и  не знала про него,
Всё так   необъяснимо,
В порыве счастья своего,
Влюбилась в фотоснимок!

Мне всё равно, какой он есть,
И сколько ему лет,
Важна одна - благая весть,
Чтоб он прислал привет!

Привет сквозь дали, города,
Сквозь речку или лес
Я буду ждать её всегда,
Когда придёт та весть!

Я буду ждать - хоть целый век,
Нужна мне только весть,
Что мой любимый человек,
На белом свете есть!

Но я её - не тороплю,
Пускай бегут года!
Ведь я его  - не разлюблю,
Я буду с ним - всегда!