Не слаживайте руки. Плывите. Летите. Живите

Руслан Волобоев
Давайте бороться.
Бороться побеждая грезы,
Победив все волны которые бьют тебя в лицо,
Мы доплывем на нашем разбитом корабле "воспоминания"
На тот самый причал "уют",
У всех до единого есть волны, грезы и цунами,
Но не все плывут на свет маяка,
Вы повернувшись в направлении спины
Показываете как мало вы достигли,
Ведь каждая волна или гроза
Закаляет твой дух,
Мы ведь не "401",
Мы выдержим осколки льда.
Не разверни корабль в доказательство
Тому что ты достиг и достигнешь в пути к причалу.
А кого брать в каюту тебе решать,
Ты капитан своего корабля.