Ах, прозрачные стекляшки...

Алиса Котева
Ах, прозрачные стекляшки
Как бриллиантов капелюшки
Это осени звеняшки
И росинки побрякушки
В ожерельях позолота
Платья бального, убранство
Чудотворная работа
Искушение жеманства
Нацепила нарядилась
Словно рьяная цыганка
И безумствуя, забылась
Как в туманном сне, шаманка...
...24 ноября 2013