Spacegirl

Кучеров Максим
Я вас люблю
Нет, не судите
Мы с вами словно в этом мире,
Две птицы - далеко в выси
Свобода, счастье - впереди

В её глазах нет пустоты,
Они внутри так велики
Я вижу будущее в них,
Её любовь ко мне - горит

И путь наш - будет недалеким
Тут рай почти, у самых ног
Нам вверх подняться лишь немного
Ведь я люблю тебя, до слез...