весной

Амина Абдулаева
Взъерошив пышность облаков,
Промчится ветер без оглядки.
На протяжении веков,
Весенний он, с кислинкой сладкой.

Вберет лугов он аромат,
Пахнет травой зелено-сочной,
Не это ль сводит всех с ума,
Весной влюбленной, непорочной?!