Ёж

Алексей Ерёмичев
Ёж
                               
                В листве шуршит колючий ком
И фыркает сердито.
Его не спутать с колобком,
Весь иглами покрыт он.
И ты его малыш не трожь,
Ведь он колючий серый ёж.