ПОкайтесь

Елен Лазаревская
Покайтесь, милые друзья, пока есть время,
Но времени уже не так и много,
Мы на пороге перемен, и только Богу
Известно, что грядет, на эту Землю.
Придя, Господь найдет ли веру у людей?
Что сделал ты? Поверил ли всем сердцем?
Ведь в ад идут все грешники затем,
Как жизнь окончится их здесь на белом свете.
И будет новый день и новая строка
На горизонте Вечной Жизни,
Но где ты будешь? С Богом ли?Пока
Есть время, сделай этот Выбор.
Поверь, не зря живешь ты на земле.
Спасение души - вот смысл Жизни.
Ведь только с Богом ты придешь домой к себе.
Иначе нет дороги, нет и смысла.
Пустая трата времени на ложь,
На то, что ты с собой не заберешь.