Сестрам в Господе

Нина Гончарова 1
За Ваши добрые деянья,
Господь всегда благословит.
Своим Святым благоуханьем
Он Вас всецело окружит.

Он Вас поддержит в день ненастья,
Даст силы по законам Божьим жить.
Он удалит от Вас несчастья,
Поможет Вам примером быть.

Живите с верой и несите
крест Ваш до самого конца.
В ногу с Христом всегда идите
и будьте чадами Отца.

За каждый шаг и дело Ваше
Господь воздаст Вам во сто крат.
Не оставляйте церковь вашу,
Господь, надеюсь, будет рад!