Парадоксы времени

Александр Семенов 4
На имущество подозреваемых в совершении мошеннических действий при строительстве посёлков на территории Солнечногорского района наложен арест
По ходатайству Следственного
отдела ОМВД России по Солнечногорскому району городской суд наложил арест на 137 земельных участков, принадлежащих подозреваемым, с целью обеспечения исковых требований и возмещения причиненного имущественного вреда потерпевшим, а также исключения возможности реализации указанных участков, полученных преступным путём.

Как интересно! С 14 по 20 прошло 6 календарных дней (4 рабочих) и вот уже решение суда....
А когда я судился, то от подачи заявления до рассмотрения проходило до месяца и более....
Неужели обращение к Президенту влияет на процессуальные сроки! Али время начинает течь быстрее?!
Безумно интересно, сколько дел, срок рассмотрения которых подходил, оказались отложенными из-за того, что кто-то сумел дозвониться на прямую линию Президента, и его иском начал истерично трудиться суд!