Воззвание

Владимир Баренбойм
Прямого воззвания образа смысла,
Зажёгся на небе страстный восход,
Что жизнь принесла, как чудес коромысло,
В родного списка состава нот.

В том самом итоге, что был неустанно,
Вписан в судьбы человечности круг,
Найдут своё место счастливые страны,
И будут своими воззванья подруг.