***

Александр Востряков
          Привычно натянув улыбку,
          Вступаешь гордо в ближний круг.
          Блистательна, легка и гибка,
          И каждый клоун - лучший друг.


          Принцесса Цирка! Впечатляешь...
          Пружинит чувственный батут.
          Порочной страстью наделяешь,
          А зрители интриги ждут.


          Наедине отбросишь маску...
          Прощай, аренное кольцо!
          Снимая грим, смывая краску,
          Наденешь слёзы на лицо.


            А.Востряков 20 апр.16.