Я помню всё, что не могу забыть

Божья Коровка 3
А ты ушел, став памятью моей.
Я с ней наедине теперь осталась.
Пусть не вернуть прошедших светлых дней,
И впереди лишь скука и усталость,

Я помню все, что не могу забыть!
Тебя, твое лицо, твою улыбку,
Из сети рвется сердце прочь уплыть,
И бьется, точно пойманная рыбка!

Оставил мне луну, деревья, ночь,
Оставил звёзды, радугу оставил,
А сам ушел из жизни моей прочь , 
Как будто прошлогодний снег растаял!

Оставил солнце, небо и мечты,
И красоту весенних первоцветов,
Надежды не оставил только ты,
Вопросы есть, но нет на них ответов.



Апрель 2016