Любовь-обман

Сирена Рэй
Прекрасной звездной ночью,
Когда луна светила ярче солнца.
Судьба решила наш связать
Своею нитью, счастья.
 
Сначала было все прелестно,
Все время были мы с тобою вместе
И думали, так будет бесконечно,
Но фальшью оказалось все.