Новая жизнь

Герасименко Вероника
Я порву все прочие связи:
порочные и не очень,
Выйду из этой грязи,
В которой увязла прочно.

Сожгу дурацкие письма,
что не нашли адресата.
Сменю свои механизмы
Поржавевшего циферблата.

Сожгу сопливый дневник,
Устрою разбор полетов.
И в душу мне вдруг проник
Луч первых лечащих вдохов

Разберу по полочкам мысли
Приведу свою душу в порядок
Уточню в этот раз все детали
И составлю вновь распорядок

В нем не будет тебе уже места
Хватит, милый, травить мое сердце.
Я свободна и солнцу открыта
И мы будем с тобой теперь квиты.

/20.04.2016/