о храме

Инесса Небесная
Написано, придумано в словах,
Живет в души непостоянстве,
Христос ли , Будда, иль Аллах,
А есть ли храм, его убранство

Куда нам надо приходить,
И от чего освободиться,
Чтоб истину свою испить,
Чтоб просто птицей становиться

У же не верю, не построишь,
Все камни черствы и мертвы,
Осталась в памяти лишь Троя,
Паления с лучшей красоты

20.04.2016