Весна

Чинтамани
Звонко капает капель,
Лужи образует
Под окном... и солнца Свет
В окнах чередуется:
То в восточное заглянет,
Улыбнется сладко,
То на южное окно
Поглядит...украдкой,
То на запад повернется
Уж с прохладой легкой,
А до северного
Лишь лучом коснется.
Звонко капает капель,
Музыку играет...
То петух прокукарекал вдалеке,
А то пес залаял...
Просыпается природа-
Пробуждается от сна...
Происходит год за годом,
Так приходит к нам весна!
(20.04.2016 г.)