Не сложилось, не сбылось. Мужская песня

Сергей Александрович Швец
1
Всякое бывало,
Жизнь меня бросала,
А вернулся и не нужен я
И в глазах любимой,
Прежде самой милой,
Не любовь,а злоба-для меня !

      Припев :
Не сложилось,не сбылось,
Что хотелось -не смоглось
И любовь умчалась вдаль,
И прошедшего так жаль!
Можно думать о былом
Этой ночью или днём,
Только счастья не вернёшь,
Только день на ночь похож ...

2
Что происходило,
Ты ко мне остыла,
От чего ко мне ты холодна?!
Всякое случалось,
Но любовь промчалась,
В этом,видно,есть моя вина!...

        Припев(2 раза ):
Не сложилось,не сбылось,
Что хотелось -не смоглось
И любовь умчалась вдаль,
И прошедшего так жаль!
Можно думать о былом
Этой ночью или днём,
Только счастья не вернёшь,
Только день на ночь похож!...

Написано 20апреля 2016г.