You re are not alone

Вероника Маляр 2
смешно или страшно, больно ли, плохо, радостно -
усталое сердце заплачет и успокоится,
ты веришь - никто не увидит и всем без разницы.
когда пьян и молод, время "пускай подавится",
когда трезв и сломлен, пронзаешь всех падших святою убойною.

единственный шаг до пропасти, два - до вечности,
и множество душ, перекрёстков с одной историей.
считаешь ты долгом спасти от безумной смерти
людей, чтобы кто-нибудь где-нибудь однажды вспомнил,
как некто никто отдал свою жизнь за правду.

и я, обратившись в клинок, поборов сомнения,
в ладони твоей стану крылом, орудием
и жизнью пожертвую для твоего спасения,
сделаю всё, чтоб избавить от самого худшего.
ведь я до сих пор не умею тебя ненавидеть.
ты более не умеешь меня ненавидеть.
так что не смей, ты слышишь, не смей умирать.

смешно или страшно, больно ли, скверно, радостно -
позволь разделить их с тобою и тенью следовать.
смотри, далеко на севере, этим вечером,
рисуя синий полог мне знакомым почерком,
сияет улыбкой неба твоё созвездие.


ты не один - я всегда за твоим плечом

и в тебя верую.