Не существую...

Марьяна Торгова
Бесцельно… и вдруг снова больно…
Иного все же нет пути…
Я так жестоко не ошиблась…
Что тьма меня ждет впереди…

И голова погрязла в мыслях…
Даря душе вновь дикий страх…
Я знаю, что смогла б остаться…
Навеки в странных небесах…

Веревка старая болтаясь…
Смеется снова надо мной…
Что я опять ее пугаясь…
Не завершу спектакль свой…

Так глупо, пусто и бездарно…
Надеялась на что-то я…
Надеялась, что улыбнется…
Быть может мне судьба моя…

И вот теперь смеяться дерзко…
Осталось лишь печально мне…
Безумство – жить, во что-то веря…
Все - ложь в усталой пустоте…

Корабль всех своих желаний…
Я утопила… навсегда…
Его со дна теперь морского…
Я не достану никогда…

И не нужны мне ни желанья…
Ни глупые мои мечты…
Я тоже может быть исчезну…
В глазах холодной темноты…

Не существую… И не нужно…
Без жизни легче станет жить…
Не нужно боль терпеть и муки…
Не нужно никого любить…

Не существую… Так вульгарно…
А может просто нет души…
Забыть все чувства так прекрасно…
Они мне больше не нужны…

Не существую… Так нелепо…
В бреду бесцельно вечно спать…
Уйти куда-то безвозвратно…
И больше не существовать…