16 лет

Дмитрий Кушкин
Мне говорили что любви больше нет.
Что она исчезла, не оставив и след
я верил им как последний дурак.
Но вскоре понял - это не так...

Когда увидел её пульс остановился,
и дух мой сквозь тело просочился.
Но её глаза, её улыбка
заставили жить, я допустил ошибку.

Для неё буду жить,
за неё - умереть!
Как песню, буду смерть свою я петь.
И буду умирать я тихо,
кровь свою хлебая...

не я такой дурной, жизнь была такая.