Друзья всегда в эфире ждут

Галина Малина 2
Работа, дом, тепло, уют,
Друзья всегда в эфире ждут,
Чтоб пожелать тебе успеха,
Детей побольше, в доме смеха,
Талант твой, чтобы ярким был,
Господь во всем тебя хранил.