Славен водою. Акростихи

Даллия Рухам
Солнца золотые стрелы
Ловко поражают цель.
Аллегории апреля -
Водопад, любовный сель.
Если вдруг придут метели,
Ничего, хватает дел:

Водославие капели
Оживит, как март хотел,
Долгожданные пастели.
Отвергает грусть и тени
Юный год. Поёт апрель!

© Романов Роман Геннадьевич, художник: art-blog.ru
19.04.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: