Девушке

Даня Князев


Ночь тишина
И двое в постели
Воедино сливаются наши тела
Я нежно тебя обнимаю
Ты так сладко манишь меня
Ты лежишь обнаженна как Ангел
Как цветок распустившейся Розы
Так красива,умна и стройна
Ты как Звездочка в небе сияешь
Ты моя красота на всегда