Мы все обмануты счастьем

Татьяна Желуденко
Дом не похож на корабль и не ведает штиля.
Просто не может ужиться средь этого хлама.
Темень ломая, в разломе царит панорама,
В мир меня тот, где возникла нелепая драма.

И больше не будет ни славы, ни срама,
Жрица, богиня, любимица древнего храма.
Расплескалась волос моя осень
и стены давят мне на грудь

Не вздохнуть, не вспорхнуть!
Лозами плюща грусть въедается в вены
Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты "счастьем".

Не бывает случайных встреч,
И не лишние совпадения.
Хоть в этом мире мы все звенья
Нам нужно чуточку везенья!